<<次の10件   過去の10件>
2016-3-1
 3月のレストラン月替わりランチメニュー!
若松ポークマン祭りでワッショイ!!

3月の月替わりランチメニューは若松ポークマンを使った「 ポークチャップ 」です。
ケチャップベースの濃厚で酸味が少し効いたソースが豚肉に合います。厚めにカットしたお肉ですが柔らかく、見た目・ボリュームともに満足できる一品です!
お好みでレモン汁をつけてお召し上がり下さい。
サラダ・玉子スープ付。

「若松ポークマンを使ったメニュー」
・陶板焼き定食     ¥1,030
・ポーク定食(肉どうふ)¥1,030
・生姜焼定食      ¥1,180
・ポーク丼       ¥1,200

今月は「月替わりランチメニューナンバーワン決定戦!!」の投票結果発表も控えております。
今後とも月替わりランチメニュー、レストランまこまないをよろしくお願いいたします。

2016-2-15
 月替わりランチメニュー・ナンバーワン決定戦!!
 ホテル開業20周年記念特別企画!
あなたが選ぶ「月替りランチ癸院弖萃蠕錙開催中。

 毎月好評頂いております月替わりランチメニュー、2014年10月から始め2016年1月で16回を数える企画ですが、今回はその中からどのメニューが一番人気があるのか!を決める「月替りランチメニュー総選挙」を開催いたします。

上位に選ばれたメニューは4月以降の月替りランチメニューに再登場予定。
投票方法はレストラン・ホテルフロントにてアンケート用紙を配布しております。必要事項を記入して頂き投票お願いいたします。

結果発表は平成28年3月20日(土)頃を予定。
皆様のご協力よろしくお願い申し上げます。

2016-2-10
 おまたせいたしました!
特別純米「生原酒」入荷いたしました!!
冬季限定360本ですので、皆様ぜひお早めにご賞味下さいませ。

2016-2-1
 2月のレストラン月替わりランチメニュー!
今月の月替わりランチメニューは、今が旬!たら鍋定食をご用意!近海で獲れた鱈、地場の食材の味を引き出すあっさり塩味の三平仕立てで寒いこの時期にぴったりのメニューでございます。付合わせの小鉢はホッケと帆立の揚出し豆腐。

2016-1-4
 1月のレストラン月替わりランチメニュー!
今月は若松ポークマンのバラ肉を使用したスタミナ定食をご用意。付属の小鉢はしその風味が効いたワカメの佃煮。これを食べてスタミナをつけ、寒い冬と今年一年を乗り切りましょう!

2015-11-1
 11月のレストラン月替わりランチメニュー!
11月の月替わりランチはホテル開業20周年を祝う特別なお弁当をご用意!

2015年11月1日をもちまして、温泉ホテルきたひやまはおかげ様で開業20周年を迎える事ができました。
日頃ご利用いただいておりますお客様に感謝の気持ちを込めまして、特別なお弁当をご用意いたしました。

社員一同、一層努力していきますのでご愛願の程宜しくお願いいたします。

2015-10-1
 10月のレストラン月替わりランチメニュー!
10月の月替わりランチメニューは
秋の紅葉の色合いをイメージしました「紅葉(もみじ)丼」です!若松ポークマンを使用した豚丼、付け合せに地場野菜のカボチャのかき揚げ、イカのフライ、温卵。
見た目通りのボリュームでございます!!

2015-9-1
 9月のレストラン月替わりランチメニュー!
トリプルmeet's定食!
若松ポークマンの豚肉・牛肉・鶏肉の三種類のお肉を楽しめる定食。付け合せの野菜も北檜山産にこだわりました。

2015-8-20
 本日より、「手打ちそば」再開いたします。
お待たせいたしました。
本日20日(木)より、「レストランまこまない」にて
「手打ちそば」のご提供を再開いたします。
本日より、毎週木曜日20食限定のご提供となりますので、みなさまご賞味下さいませ。

2015-8-9
 8月のレストラン月替わりランチメニュー!
せたな産のヒラメを使用したどんぶり。
特性タレで「漬け」にして旨味を凝縮した身を贅沢にのせた一品です。付け合せのサラダも地場の野菜を使用。

<<次の10件   過去の10件>