<<次の10件   過去の10件>
2016-7-16
 本日入荷!「初呑切よしこ」
 お待たせいたしました!

本日、特別純米酒よしこ「初呑切」初入荷致しました。
温泉ホテルきたひやま1F売店にて取扱い開始。
数量限定、お早めにどうぞ。

4合瓶 ¥1,540(税込)

※地方発送も承ってます。詳細はお電話にてご確認くださいませ。

2016-7-8
 予告!2016温泉祭り
 この季節がやってまいりました!
「2016温泉祭り in 温泉ホテルきたひやま」
開催でございます。

今年も豪華景品が当たるビンゴゲームをはじめ、素人のど自慢大会、地元有志によるスペシャルLIVE、お米・じゃがいもの無料配布などたくさんのイベントをご用意しております。

当日にもチラシ折込いたしますのでそちらで内容をご確認くださいませ。

今年もぜひ、よろしくお願い申し上げます!

2016-6-25
 せたな産うに解禁!
6月25(土)より
せたな産うにを使ったメニューをレストランにて
提供開始いたします!

うにを贅沢に使った「うに丼」3,480円をはじめ、
うにを使ったメニューを多数ご用意しております。

夏季限定メニュー、この機会にぜひよろしくお願いいたします。

2016-6-25
 レストラン新メニューのご紹介!
 お待たせいたしました。

今回の新メニューは若松ポークマンを贅沢に使った
ガッツリ系メニュー「わらじ丼」です。

2枚のカツを草鞋(わらじ)に見立てたソースカツ丼です。見た目以上にボリュームのあるメニューとなっております。

6月25日(土)より提供開始!よろしくお願いいたします。

2016-5-9
 5月のレストラン企画!
今月のレストラン企画は、好評頂いてました
「月替わりランチメニュー」を一旦お休みしまして、
レストランメニュー注文数ナンバーワンメニューの

「ランチセットを200円引きで提供!」

を開催でございます。(単品は100円引き)

麺5種類、ご飯5種類からお選び頂けます。組み合わせは自由‼

今月もよろしくお願いいたします。 

2016-4-1
 4月のレストラン月替りランチメニュー
復活!「かきステ丼」。

今月の月替りランチメニューは、2月〜3月にかけましてアンケートによる人気投票を行っておりましたランチメニュー1決定戦にて第1位を獲得した「かきステ丼」が再登場です。

見た目・ボリュームともにガッツリ系の牛ステーキ丼です。付け合せはごぼうのかき揚げとナムル。

今月もよろしくお願いいたします。

2016-3-5
 ホテルスタッフ募集中!!
各部門、若干名募集します。
ハローワークにて詳細を確認して頂き、履歴書(写真付)の送付よろしくお願いいたします。

後日、担当者より面接日時等のご連絡をさせて頂きます。

2016-3-1
 3月のレストラン月替わりランチメニュー!
若松ポークマン祭りでワッショイ!!

3月の月替わりランチメニューは若松ポークマンを使った「 ポークチャップ 」です。
ケチャップベースの濃厚で酸味が少し効いたソースが豚肉に合います。厚めにカットしたお肉ですが柔らかく、見た目・ボリュームともに満足できる一品です!
お好みでレモン汁をつけてお召し上がり下さい。
サラダ・玉子スープ付。

「若松ポークマンを使ったメニュー」
・陶板焼き定食     ¥1,030
・ポーク定食(肉どうふ)¥1,030
・生姜焼定食      ¥1,180
・ポーク丼       ¥1,200

今月は「月替わりランチメニューナンバーワン決定戦!!」の投票結果発表も控えております。
今後とも月替わりランチメニュー、レストランまこまないをよろしくお願いいたします。

2016-2-15
 月替わりランチメニュー・ナンバーワン決定戦!!
 ホテル開業20周年記念特別企画!
あなたが選ぶ「月替りランチ癸院弖萃蠕錙開催中。

 毎月好評頂いております月替わりランチメニュー、2014年10月から始め2016年1月で16回を数える企画ですが、今回はその中からどのメニューが一番人気があるのか!を決める「月替りランチメニュー総選挙」を開催いたします。

上位に選ばれたメニューは4月以降の月替りランチメニューに再登場予定。
投票方法はレストラン・ホテルフロントにてアンケート用紙を配布しております。必要事項を記入して頂き投票お願いいたします。

結果発表は平成28年3月20日(土)頃を予定。
皆様のご協力よろしくお願い申し上げます。

2016-2-10
 おまたせいたしました!
特別純米「生原酒」入荷いたしました!!
冬季限定360本ですので、皆様ぜひお早めにご賞味下さいませ。

<<次の10件   過去の10件>